全新的投资机会,新农人想拥有吗? 中国生态农业大会帮你寻找投资好商机

来源:农视网 2016.11.03

想赚钱的人,谁不想寻找好的投资。

因为好的投资,就能获得好的、甚至超级的回报。

现在全新的投资机会来了,面对大农业,面对生态农业,里面的投资机会看看你怎样把握,里面的机会也是为新农人准备的。

2016年11月3日下午,中国生态农业大会暨世界新农人大会新闻发布会上,组委会执行秘书长崔树强先生就发布了这样一条充满吸引力的消息。

何谓新农人?即热爱农业,爱护自然,遵循生态生产的人。

据悉,中国生态农业大会暨世界新农人大会,是在中国政府高度重视三农问题,社会投资纷纷转向农村市场,国际众多有识之士关注农业领域的大背景下,由众多相关领域国家级协会和单位共同发起的。

而这次大会的发起,也将是一次难得的寻找投资机会的时候,请看看,它的魅力到底在哪里:

一、它是立足中国、面向世界的。

大会聚焦和解决中国相关领域问题,也聚焦和解决世界相关领域问题,既凝聚国内外力量推动中国生态农业实践,又把中国实践经验推广到全世界,使中国成为生态产业发展的领航者。

二、它有着“高规格、参与者众”的特点。大会由众多国家级涉农领域协会、学会和单位共同发起,目前共同合作单位正在不断增加。尤其是众多相关领域的国际组织、相关国家和地区政府都已表达了共同发起的意愿。大会更会成为国内外大型涉农企业对接洽谈的高端平台。

三、还有着“形式多样、重在实践”的优势。大会形式多样,既有高端论坛,也有对话交流,投资洽谈,展览展示,产业对接,文化活动,生活体验等等,更重要的是,大会将以推动生态产业创新创业为根本宗旨,大力推动新农人实践,使创新的模式、技术、产业、项目等迅速落地。

上一页 1 2下一页