[乡约] 乡约重庆江津区 20170715

来源:农视网 2017.07.13

 

今天的《乡约》节目来到了中国当代十大经典故事“爱情天梯”的发生地——重庆市江津区,要在国家5A级旅游景区四面山给一个名叫王俊的小伙子说媒。小伙今年25岁,是一家文化传播有限公司的策划师,雷打不动每年策划和演出二十多场。除了策划还会唱德语、日语、英语歌曲,还会古典舞、汉唐舞、京剧、川剧变脸,曾得过全国梦想起航创新创业大赛江津区第一名,全国第三名!不仅能力强,长得更是帅,有人说他长得像陈赫,有人说他长得像林丹,还有人说他长得像黄晓明,想不想看到他的真容?

 

 

三个女嘉宾也都不一般,只看标签就让人眼前一亮!她们分别是:“割猪草一姐” 彭方琴;“摆地摊女皇”龚煜涵;“跑龙套高手”肖红!一个是山沟沟里面的金凤凰,不仅是全村唯一的大学生,还是响当当的“割猪草一姐”,割猪草、喂猪、担水啥活都能干,心态好,喜欢弹古筝、吹竹笛,想把生活过成喜剧。一个靠摆地摊起家,年仅26岁,花店、服装店、饰品店就开了好几家,生活中文艺有情调,喜欢看书、旅行、摄影、健身,把生活过的分外优雅!还有一个长得像汤唯,声音有点像周迅,现在是保险公司的销售经理,还是个草根演员。她所能接触的,都是最基本最底层的机会,但会努力去做好!

男女嘉宾会擦出什么样的火花?TA们又能否牵手成功呢?7月15日21:17、次日13:22锁定央视七套《乡约重庆江津区》,咱们不见不散!

 

发表评论
0/140字