山东农大颁发第21届“胜邦绿野”奖学金

来源:农资导报 2017.07.17

本报讯(记者王玉东通讯员李襄良)近日,第21届“胜邦绿野”奖学金颁发仪式在山东农业大学南校区隆重举行。胜邦绿野领导王政,研发总监王永星,总经理助理余小娜参加了颁奖仪式,并与校党委副书记杨天梅、胜邦绿野奖学金评定委员会主任王开运、植保学院党委书记谢胜利等校方代表进行了热烈地会谈。

杨天梅表示,胜邦绿野作为校方最早的助学企业,也是唯一一家21年来持之以恒的助学企业,代表校方表示由衷地感谢和赞叹。这不仅是公司对高等教育的支持,对山东农大的友谊,对植保学子的肯定,更是一个农药企业对促进行业发展在人才培育方面做出努力的实际行动,是勇于承担责任的真实体现。

胜邦绿野奖学金评定委员会主任王开运教授表示,山东农业大学植保学院“胜邦绿野奖学金”自1997年设立以来,已连续颁发二十一届,已累计帮助500余名优秀学子完成学业。胜邦绿野奖学金的设立激发了学生的学习积极性,同时也为学生提供了优秀的实践创新与就业创业资源平台。

胜邦绿野股东代表王政在仪式上对优秀获奖学生表示祝贺。他表示,山东农业大学是一所优秀的历史名校,为我国经济建设培养了众多人才,植保学院是我国植保技术顶尖人才的摇篮,能在农大植保学院设立“胜邦绿野”奖学金,表达对农大教书育人的支持,也是胜邦绿野的荣耀。他表示,公司将继续全力为植保学子提供更高的奖金支持,助推植保学子奋发图强。希望增强校企间的互动,在科学研究、成果转化、人才培养等方面深入合作。并真诚地欢迎同学们到公司实习和工作,胜邦绿野愿为农大学子的成长提供力所能及的帮助和广阔的发展平台。

发表评论
0/140字