带客户“回娘家“感受“新时代“科技(二)

来源:农资导报 2017.07.17

走进新朝阳公司,近距离参观厂容厂貌,见证“新时代”聚氨酯控释肥的核心优势。7月10日~11日,在金乡县龙飞化肥经营店总经理孙陆平的组织下,来自山东金乡蒜区的50多位经销商前往山东新朝阳作物营养有限公司参观考察。期间,见多识广的经销商们不仅见证了“新时代”聚氨酯控释肥在极端水煮实验下的惊艳表现,而且对新朝阳公司扶持各级经销商做大做强的营销理念有了更深切的感受并深表认同。

去年考察了产品质量和实际效果后,孙陆平直接开车赶往新朝阳公司,签订了“新时代”聚氨酯控释肥的代理合同。接手第一年,他就在金乡市场做到了“新时代”品牌的一炮打响。他告诉记者,18年农资从业经历让他明白,做品牌绝不能干一年说一年。做品牌要对得起企业信任,对得起下游客户利益。做生意之外,也不能丢了感情。金乡当地控释肥的品牌非常多,之所以选中新朝阳的“新时代”品牌,看重的就是企业的“新时代”聚氨酯控释肥上的核心技术———包膜技术:如果包膜过厚,养分释放不出来;如果包膜过薄,养分释放过快。而新朝阳的产品由于使用了核心技术———包膜技术,比较好地控制了包膜的厚度,让养分释放速度刚刚好。

孙陆平表示,与传统肥料相比,“新时代”聚氨酯控释肥在当地表现出很多优点:首先养分释放可实现与作物的养分吸收规律基本同步,肥料利用率大幅度提升,降低了因局部肥料浓度过高对作物根系造成伤害的风险。其次,“新时代”聚氨酯控释肥养分释放规律与作物生长规律基本同步,利于作物健康生长,进一步促进大蒜等农产品的品质的提高。再次,可实现“种肥同播”的种植方式,减少了施肥数量和次数,节约了劳动力和农资成本。最后,提高了氮肥利用率,避免氮的快速挥发及磷和钾的流失,减少肥料对土壤的破坏。

随着产品效果再升级、宣传服务多元化、市场控制严格化、新品推广制度化、价格体系稳健化,孙陆平的农资事业将进入新时代。

发表评论
0/140字