首页 > CCTV7农业 > 乡村法制剧场 > 节目视频 > 正文

[乡村法制剧场]爱我国家 圆梦中华20170530

分享给朋友
用手机看
拍下二维码,视频随身看
试试用农视网App扫一扫,在你手机上继续观看此视频。
下载农视网手机客户端
[乡村法制剧场]爱我国家 圆梦中华20170530

内容摘要

来源:《乡村法制剧场》栏目 播出时间:2017-05-30

地区: 北京  类型: 娱乐 

时长:46:21 标签: 剧场  乡村  法制  端午 

简介:

为深入贯彻落实习近平总书记关于农业、农村工作的重要指示精神,充分展示农民群众爱国爱家、向上向善的良好精神风貌,按照中央文明委工作部署,端午节前夕,中央文明办将举办全国文明村镇“爱我国家 圆梦中华”主题文艺展演。充分发挥CCTV-7农业节目在农村和农民群众中的广泛覆盖面和独特影响力,中央文明办与中国农业电影电视中心作了沟通,共同参与承办此项活动。 整个演出将设计成四个篇章,每一个版块都由学子朗诵主题楚辞选段加主题短片的方式进入,辅以主持人的串联词,将端午节庆氛围,地方文化特色,文明村镇建设的内容与“爱我国家,圆梦中华”的主题有机结合。

责任编辑:吴晓倩

大家都在看

我的弹幕
字号
颜色
 
位置
  • 随机
  • 顶部
  • 中部
  • 底部
   
显示设置  
透明度