首页 > CCTV7农业 > 食尚大转盘 > 节目视频 > 正文

[食尚大转盘]夏南牛为啥这么牛20170618

分享给朋友
用手机看
拍下二维码,视频随身看
试试用农视网App扫一扫,在你手机上继续观看此视频。
下载农视网手机客户端
[食尚大转盘]夏南牛为啥这么牛20170618

内容摘要

来源:《食尚大转盘》栏目 播出时间:2017-06-18

地区: 北京  类型: 娱乐 

时长:41:23 标签: 食尚大转盘  夏南牛  美食节目 

简介:

这是一头混血牛,牛爸爸是来自法国的世界顶尖级肉牛夏洛来,牛妈妈是河南本土品种,中国五大良种牛之一的南阳牛,取爸妈名字的首字,这个诞生在华夏之南,泌阳县的本土混血牛——夏南牛诞生啦。它不仅遗传了爸爸作为顶级肉牛,体重大、出肉率高的特点,更遗传了妈妈,适合本土养殖的适应性,口感嫩滑、香味独特的特性。目前中国的人均年食用牛肉量刚刚五公斤,世界平均值是10公斤,欧美很多发达国家能达到50-70公斤,除了经济水平不够发达、吃牛肉不符合传统饮食习惯等因素,肉牛产业的落后,也是一大原因。作为中国第一个肉牛品牌,夏南牛的前景十分广阔,不仅营养健康,更是适合大众发家致富的好项目!

责任编辑:刘畅

大家都在看

我的弹幕
字号
颜色
 
位置
  • 随机
  • 顶部
  • 中部
  • 底部
   
显示设置  
透明度